Константин Тумашек

Большое, о чем я жалею о том, что не поехал на вахту в Польше раньше. Здесь сам минимум зарплаты гораздо выше, чем в Беларуси. ВахтаБай дали мне удочку и показали пруд, где можно ловить рыбу.
Почему Вы решили уехать на работу в Польшу?
В Беларуси я занимался изготовлением металлоконструкций. Я сварщик с опытом работы. Зарабатывал я примерно 2300-2500 в месяц. Я не могу сказать что, мне не хватало, но не хватало. Я искал не просто больший заработок, я чувствовал, что хочу большего от жизни. И вот я здесь, в Польше

Я сомневался насчет данной работы. Но когда я только начал общаться с менеджером, она мне озвучила зарплату, то я всё-таки решился. Потому как перспективы я видел. Мониторит интернет. Понимал что в Польше минимальная зарплата равна нашей средней. И решение принял в один день

Уже здесь складывая и считая ставки, я убеждался что выбор был сделан верно. Потому как за такой же отработанный временной отрезок в месяц зарплата в Польше минимум на тысячу больше чем в Беларуси. Больше возможностей.
— Где Вы работаете и нравится ли Вам ваша должность? Если не секрет, то сколько получаете в месяц?
Работаю на мебельной фабрике Gabi 3. Мне в принципе нравится в Польше. Мне люди импонируют, поляки, организация процесса, как они работают, как живут. Меня в работе по сути устраивает всё, я хочу здесь работать

Что касается зарплаты, для меня математика простая. Я работаю 9 часов в день, где час заработанных денег – это мои сигареты, час – это хостел, два часа – моё питание, пять часов – это свободные деньги, которые я могу отложить. Вдобавок есть возможности подработки, когда можно остаться работать до 12 часов или выйти в субботу. Эти деньги я могу потратить на себя: одежда, отдых. Я такую себе схему построил.
— Что Вам нравится на вахте в Польше?
В первую очередь – это возможность большого заработка. Здесь в Польше минимальная зарплата составляет порядка 4000 злотых. Это в переводе на белорусские 3100 – 3200 BYN. Эти деньги вы получите в любом случае, если будете просто ходить установленный рабочий день, выполнять требования руководства. Все остальное – заработать больше – зависит только от вас, потому что возможностей много, в работниках нуждаются

Работать здесь надо. Денег ваших заработанных никто не отнимет. Вам за все заплатят совершенно честно, без обмана. Помните всегда, что здесь сам минимум гораздо выше зарплаты, которая есть в Беларуси. Если вас достаточно работоспособностей, то это сто процентов это будет отображено в вашем расчетном листе. Здесь все прозрачно, это никаких скрытых платежей, то есть то, что вы заработали, то вы получаете. Я доволен своей заработной платой. Она та, на которую я рассчитывал, даже больше.
— Есть ли у Вас свободное время и как Вы его проводите?
Время свободное здесь есть, можно отдыхать. И так как я люблю путешествовать, я часто выходные провожу в поездках по городам: Вроцлав, Ключборк, Лодзь, Познань, Катовице. Это всё почти рядом с нами.
— Планируете ли Вы работать с нами дальше?
Конечно, я точно не думаю о какой-то межвахте, потому как не вижу в этом смысла. Здесь я гораздо полезней, для моих детей. Вахта в Польше – это большая возможность поддерживать свою семью. Так как денег у меня остается много, я перевожу их детям, по 500-1000 рублей

Теперь я хочу устроить сюда свою подругу. И тогда можно хоть до пенсии работать.
Получите бесплатную консультацию о работе вахтой в Польше, свободных вакансиях и узнайте сколько вы сможете зарабатывать
В течение